Фильм..
tastethiz
Давно уже не видел фильмов в которых нельзя угадать конец...
И вот чудо фильм с ничем непримечательным названием "Заводила" заставил меня провести пол ночи у теливизора и смеятся до боли в животе. Никогда бы не смог предположить что фильм с таким  началом может чем то удивить. Первые минут 20, безумно хотелось спать, но как только в кадре появляется второй главный герой, фильм резко меняется превращаясь в комедию типа "Очен страшное кино 1..3". Мало того в еще через некоторое в ремя появляется в кадре и очаровательная главгероиня в белом обтягивающем платье, которое очень подчеркивает её большие голубые глаза.
Насамом деле я просто соотрудничаю с рижесером фильма и являюсь пиар менеджером этого проекта))

Короче я ушел.. А тебя мой любимый и единственный читатель очень жду в воскресение. 

Проводы.. Или как обычный вечер превратился в попойку..
tastethiz
Где-то в далекой галактике...
 
Несколько отважных молодых людей отправились в далекое и опасное путешествие, в надежде избавить мир от нескольких литров пива. Пивное логово находилось на краю самого большого городского района, путь к нему преграждали огромные каменные джунгли, появившиеся здесь давным- давно. Довольно опасное место - в недрах каменных лабиринтов обитают хитрые и опасные твари, которые очень любят одиноких путешественников.  
Но мало того, логово еще охранялось отрядами Погов, которые не покидали свои посты ни днем ни ночью. Хоть они довольно трусливы, но нападают исключительно стаей, что существенно усложняет борьбу с ними. У каждой стаи обычно есть вожак, его довольно просто распознать: голос у него громче, шея обычно вытянута вперед, а в правой руке самый большой пакет семечек. 

Вернемся к нашим героям.

Обычный летний вечер, легкий ветерок срывал с деревьев пожелтевшие листья, которые плавно опускались на мокрые мостовые. Только что прошедший дождь оставил за собой огромное количество луж, изрядно постучал по подоконникам, и разогнал последних прохожих с и без того опустелых улиц.
Болл сидел дома, и готовился провести обычный для себя вечер. На кухне уже раздавался свисток закипающего чайника, коробка с новым фильмом лежала на компьютерном столе, готовая к просмотру. Родители ушли то ли к друзьям, то ли уехали на дачу. Юноша предвкушал, как он развалится в своем любимом кожаном кресле, с чашкой крепкого черного чая. От этой мысли становилось тепло и спокойно. Идиллию разрушил телефонный звонок 
Болл поднял трубку.
"Здорово, как дела?" - прозвучал в трубке радостный голос Марка.


 

Размышления вслух..
tastethiz
     Последнее время все чаще появляется желание все изменить, но стоить сделать шаг навстречу чему то новому, как старое становится необходимым условием существования. Сложно сказано, но зато точно. Наверное в каждом человеке толкаются, энтузиаст и консерватор.  От этой толкотни порой зависит очень многое. И нельзя сказать кто из них лучше. Если не стремиться к новому, можно с блеском овладеть старым. Но если же все время заниматься старым , то можно отстать от поезда ,так называемой, современности и модности. 

Вот так вот сразу два поста за один час. Производительность радует. Жаль только пройдет месяц и я скорее всего забуду обо всем этом.



 
    

Размышления в слух..
tastethiz
Пишу это только для одного человека, а точнее для своей девушки.

Давно уже не понимаю, что значит любовь. Хотя нет не буду об этом а то опять испорчу настроение и себе и ей. Лучше я напишу о чем нибудь веселом. Хм..

Ввиду последних событий меня потянуло на творчество, поэтому ты наверно догадаешься какой сюрприз тебя ждет. Правда не знаю, что он принесет тебе, но зато от души.

Наверно хватит для первой записи, нет настроения писать мемуары да еше на такую тему. 

                                                                                                                                

?

Log in